高等教育研修项目

随着高等教育由大众化的发展迈向,以知识经济、互联网技术为代表的变革浪潮对大学的发展提出了新的要求,传统大学以教师为中心的知识传授型人才培养模式正在受到根本挑战,全世界的大学都必须重新反思自身的价值。因此,在这个亟须变革的领域和时代,如何把握未来教育发展潮流、提升教育管理者领导变革的能力、助理教育从业者的专业能力、以及终生学习能力进而推动中国高等教育改革和世界高等教育发展。

通过一系列的培训项目,帮助高校:

  • 推进教育教学改革创新

  • 构建“以学生为中心”的育人体系

  • 提升学生的知识、能力和素养

 

研修项目

第三届高校学生工作培训项目

学生工作在整个高等教育发展和人才培养中的重要性日益彰显,传统以注重管理、教育导向的学生工作模式已经满足不了时代的要求和未来教育的发展趋势。

学术英语教学研修项目(线下+线上)

现今高校学生用英语听学术讲座、参与学术讨论、撰写学术论文的能力日益重要,这对以通用英语为主的大学教学现状发起挑战。此项目欢迎海内外高校从事英语教学的教师和管理者,尤其是从大学通用英语转向学术英语教学及渴望提升学术英语教学技能的教师。

教育领导力卓越计划研修

以知识经济、互联网技术为代表的变革浪潮对大学发展提出了新的要求,传统大学以教师为中心的知识传授型人才培养模式正在受到根本挑战,大学领导者亟需回答:教育需要培养什么样的人以及管理体系如何支持育人目标的实现。

高校任课教师研究导向型教学研修

知识经济、全球化和网络技术等领域的深刻变革,正在对传统的大学教育提出前所未有的挑战,全世界都需要反思并改革延续了几百年的大学教学模式。

专业负责人研修项目

专业是大学进行人才培养的载体和主阵地,专业上接学校的办学理念,下连具体的教学实践,所以专业的理念、设计方案和管理水平直接决定着高校的人才培养水平。近几年推出新工科、新文科及新商科等概念的核心意旨,就是更新传统的专业理念、方案和管理方式,致力于打造一个符合时代需求的专业建设体系。

第八届高校教学管理研修项目

高校教师发展师培训项目

专业课全英文教学研修项目

全球化时代培养学生的国际视野是大学的重要目标,特别是提升学生进行跨文化沟通、理解异国文化、运用英语开展学术交流与创作的能力。本项目旨在为双语教师提供培训,增加教师双语授课信心,提高对双语教学课堂的把控能力。

我们的客户

顶部
首页