基础教育研修项目

基础教育研修项目

基础教育领导力研修

基础教育国际化教学管理研修

暂无

基础教育学术英语教学研修

本研修项目基于西浦自身全英文学术英语(English for Academic Purposes, 简称EAP)教学经验,围绕如何践行“以学生为中心”的教学和提高教师学术英语授课能力的主题展开,通过启发式讲座、互动交流、小组讨论、工作坊等形式,帮助参与者理解传统型“以教师为中心”的课堂控制者向作为学习支持者的“以学生为中心”的模式转化的必要性及学术英语的主要教学手段,包括听说读写的教学方法以及强化课堂的多元文化氛围、学术教学模式的策略等,进而从学生的实际学习发展需要出发,提升参与者在语言要求和升学需求下的学术英语教学能力。

全型人格儿童养育研修方案

家庭是孕育生命之所,也是孩子成长的第一所学校。父母作为孩子的第一任老师,其养育方式关系着儿童的身心发展、并对个体成长有着终生的影响。正如著名的心理学家阿德勒所言:“幸福的童年疗愈一生,不幸的童年用一生去疗愈。“如何为让孩子拥有一个幸福的童年,如果做好家庭养育与教育,是父母的责任与使命。 本研修方案整合国内外先进的育儿理念与经验,在帮助父母了解儿童身心发展规律和大脑发育过程的基础上,从人格养成、情绪调节、社交技巧、创造力培养等多维度,全面、系统地指导父母养育孩子,为孩子的幸福童年、幸福人生奠定坚实的心理基础和家庭支持。

儿童发展与教育(FCDE)2019高峰论坛

基础教育国际化研修项目

我们的客户

顶部
首页