培训∣首期“高校教学管理研修项目”开班了

2017-01-20

 

 

相关新闻

西浦ILEAD第十期教育领导力卓越计划圆满举办,探索新时代教育变革有效路径

11月27日-11月29日,来自各院校的20余位中高层领导来到苏州,参加由西浦领导与教育前沿院(简称“西浦ILEAD”)举办的第十期教育领导力卓越计划研修,共同探讨了“以学生为中心”的育人体系及其变革的方法与途径。

西浦ILEAD第七届高校教学管理混合式研修圆满结束,各地老师共议新时代教学管理

继11月2日-3日,西交利物浦大学领导与教育前沿院(简称“西浦ILEAD”)举办的第七届高校教学管理混合式研修之线上研修模块圆满结束后,11月13-14日,来自各地高校的教学管理老师来到西浦,参加了第七届高校教学管理线下研修,围绕“‘学生中心,产出导向,持续改进’如何在高校全面落实”的主题进行了讨论与交流。

首届高校教师发展师研修在西浦圆满举办,专业化助力教师发展

10月23至25日,来自全国不同高校的28名骨干教师及教学管理老师来到西交利物浦大学,参与领导与教育前沿院(简称“西浦ILEAD”)举办的首届教师发展师研修项目,共同探讨高校教师发展师的角色定位及如何提升教师发展的能力,成为面向未来的教师发展。

顶部
首页