热点新闻 ∣ 嘉兴学院学生工作人员集中研修

2017-01-09

 

 

相关新闻

重庆大学组织教师来西浦定制专业课全英文教学研修

6月15至18日,来自重庆大学的35位老师来到西交利物浦大学,参加了由领导与教育前沿院(简称“西浦ILEAD”)为其定制的专业课全英文教学研修项目。

西安工业大学组织教师来西浦定制研究导向型教学研修

6月21日至24日,西安工业大学组织了55名骨干教师来到西交利物浦大学,参加了由领导与教育前沿院(简称“西浦ILEAD”)为其定制的研究导向型教学研修。

青岛城市学院组织两批老师再赴西浦参与研修

6月29日至7月1日,青岛城市学院组织14名骨干教师、9名学生工作人员来到西交利物浦大学,分别参与了由领导与教育前沿院(简称“西浦ILEAD ”)为其定制的研究导向型教学研修和学生工作国际化研修项目。这是青岛城市学院继组织中高层管理人员参与西浦定制国际化工作能力提升研修项目之后,第二次来到西浦进行研修交流。

顶部
首页