大赛剧透|课还可以这样上 我可能上了假大学

2017-03-07

 

第二届西交利物浦大学(西浦)全国大学教学创新大赛 历时10个月,倾力传播“以学生为中心”的教学创新实践,引导社会对大学回归教育本质的关注。 大赛已于近日结束首轮评选,现有41份创新作品脱颖而出。

本文将介绍8种课程新设计,走进不一样的课堂。


相关新闻

大赛优秀案例分享丨李孟曦:理实一体课程《构成艺术》的混合式教学设计

本期分享的是第六届大赛年度教学创新二等奖获得者、来自四川师范大学李孟曦老师的《理实一体课程<构成艺术>的混合式教学设计》。

大赛优秀案例分享丨段东平老师团队:“四模块”+“三阶段”+“菜单式”的新型体育师资培养的教学实践

本期分享的是第六届大赛年度教学创新二等奖获得者、来自长春师范大学段东平老师团队的《“四模块”+“三阶段”+“菜单式”的新型体育师资培养的教学实践》。

大赛优秀案例分享丨黄茜:高阶能力导向的《建筑色彩学》教学生态构建与实践

本期分享的是第六届大赛年度教学创新特等奖获得者、来自湖南大学黄茜老师的《高阶能力导向的<建筑色彩学>教学生态构建与实践》。

顶部
首页