哇!这么多人聚集在一起,他们是来抓小精灵的么

2016-07-19

小伙伴们玩不了pokemon,小编也表示很受伤。。。可是!我们可以一起学习,一起充电啊。。。

耿丹学院教师发展研修项目今天在西浦领导与教育前沿研究院顺利展开!

西浦领导与教育前沿研究院副院长张晓军博士跟大家分享什么是研讨式教学以及它与“以学生为中心”教育理念的关系!

耿丹学院的老师热情高涨,积极参与讨论!

大家各抒己见,共同探讨!

中国文化教学中心谢波博士以中国文化教学中心为案例,与大家分享如何设计并实践研讨式教学,以及如何培养并激发学生主动学习的兴趣!

大家一起分享、一起学习!

西交利物浦大学执行校长、领导与教育前沿研究院院长席酉民教授带大家一起探讨“以学生为中心”的教育理念与当前传统的教育模式有何不同!

老师们认真记录!

老师们认真聆听!

西浦计算机科学与软件工程系刘大为博士跟大家分享互动式教学!探讨课程设计中的关键问题!

ILEAD带各位老师感受不同的西浦环境!